I 어묵 모듬 어묵탕 매운맛, 야채, 순한맛 이렇게 세 가지 버전을 선물 받아서 끓여 먹었는데 조리법도 간단하고 정말 맛있어서 글을 쓴다.
근데 아쉽게도 아직 온라인에서는 팔지 않는가 보다. 다른 것도 비슷한 맛이겠지만 특히 순한 맛은 진짜 맛있었는데 더 살 수 없어서 아쉽다. 언젠가 온라인에도 진출하기를 바란다.
어묵탕에는 어묵과 어묵탕 가루 스프가 들어 있고 가루 스프에 조리법이 적혀 있다.
<조리법>
1. 물을 끓인다.
2. 끓는 물에 어묵과 스프를 넣고 3분 더 끓인다.
끝!
'음식' 카테고리의 다른 글
[미트클레버] 대구막창(feat. 에어프라이어 알루미늄 호일사용) (0) | 2024.12.29 |
---|---|
문어 부드럽게 삶는 법!!! (0) | 2024.12.14 |